ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 1,5 л
воды) Куриное филе - 150 г Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 300 г
Морковь - 1 штука небольшая Картофель - 1-2 штуки Сыр сливочный
плавленый - 100 г Соль, специи зелень по вкусу Растительное масло для
жарки - 2-3 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезать на
кубики, грибы пластинками. В чашу мультиварки влить растительное масло,
обжарить курицу, затем добавить грибы и продолжать жарить. Минут через 5
добавить натертую на мелкой терке морковь и жарить до окончания
программы (в моей мультиварке минимальное время программы "Жарка"
составляет 15 минут, его я и выставляю. За это время успевают обжариться
все ингредиенты ) Затем доливаем в чашу мультиварки 1,5 литра воды,
засыпаем нарезанный кубиками очищенный картофель и варим на программе
"Суп" в течение 30 минут. За 5 минут до окончания программы добавляем
сыр и даем ему раствориться. Солим, перчим по вкусу. Готовый суп
посыпаем измельченной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев