ИНГРЕДИЕНТЫ: - Грудка куриная — 2 шт -
Сыр - 150 гр - Лук — 1 шт - Грибы (маринованные) — 1 банка - Морковь — 3
шт - Сливки — 3-4 ст. ложки - Масло оливковое — 4 ст. ложки - Специи
для мяса - по вкусу - Соль, перец, мускатный орех – по вкусу - Сок
лимонный — 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы пассировать на оливковом масле с
добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй в режиме "Выпечка"
минут 5. Переложить в тарелку. Куриную грудку порезать тонкими
полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в
смазанную чашу мультиварки на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром,
выложить остальные грибы, далее посыпать тёртой на крупной тёрке
морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать
в режиме "Выпечка" 50 минут. Пирог даст много сока, через 50 мин. слить
сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, закрыть
мультиварку, оставить режим "Выпечка" минут на 10-20 и дать сыру
расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в мультиварке минут
10, переложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев