Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 3 штуки Масло сливочное - 150
граммов Мука - 230 граммов Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Приготовление Тем сладкоежкам, которые любят выпечку с маком, предлагаю
попробовать испечь пирог с маком в мультиварке, это один из самых
любимых пирогов, тесто в нем всегда такое воздушное и рассыпчатое,
именно то, что надо к чаю. 1. Миксером взбиваем сахар с яйцами до
высокой пены. 2. Добавляем мягкое сливочное масло с маком, и снова
перемешиваем миксером. 3. Смешиваем разрыхлитель и муку и потихоньку
высыпаем их в яичную смесь. Тщательно размешиваем, чтобы не было
комочков. 4. Готовим пирог с маком в мультиварке на программе «Выпечка» в
течение часа. Даем немного остыть в кастрюле мультиварке, а потом
вытягиваем на полотенце. В принципе, наш пирог с маком в мультиварке
готов. Но мне нравится, готовить его в виде тортика, для этого разрезаем
на два коржа, смазываем сметанным или любым другим кремом, а сверху
поливаем глазурью. Оставляем в холодильнике на несколько часов. И можно
пить чай.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев