ИНГРЕДИЕНТЫ: мелкий
молодой картофель —10 - 20 шт., растительное масло — по вкусу, соль,
черный перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреваем кастрюлю
мультиварки, затем наливаем в нее растительное масло - чтобы покрыло дно
на 3-4 мм. 2. Молодой картофель хорошо промываем под проточной водой и
выкладываем в мультиварку, солим, поперчим. Закрываем мультиварку
крышкой и устанавливаем режим "Выпечка" на 60 минут. 3. Через 30 минут
крышку мультиварки аккуратно открываем (если необходимо, то
предварительно выпустите пар через клапан). Картофель переворачиваем на
другой бок, и снова закрываем крышку. Оставляем все допекаться, пока не
закончится цикл выпечки. 4. Подавать картофель можно с чем угодно, на
ваш вкус и предпочтения;-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев