граммов Морковь - 2 штуки Лук репчатый - 3 штуки Мука - 1 столовая
ложка Вода - 100 мл Перец сладкий - 0,5 штуки Специи - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу Томатная паста - 1
столовая ложка Лавровый лист - 1 штука Приготовление Вообще, из
курицы можно приготовить любое блюдо. Главное, что нужно – это желание и
фантазия. Сегодня мы будем готовить гуляш из куриного филе в
мультиварке. 1. Сперва нарезаем лучок на кольца, которые потом
разрезаем на четвертинки. Морковку шинкуем на половинки кружков. Все это
хорошенько обжариваем на сковородке, добавив растительное масло. 2.
Отдельно нарезаем в виде кубиков филе курочки. Затем добавляем в
ломтикам приправу и муку. Все тщательно перемешиваем. 3. Теперь
нарезаем колечками либо соломкой болгарский перчик. Выкладываем наше
филе курочки в мультиварку. Кладем туда же морковку с луком. Добавляем
болгарский перец, томат, воду и лавровый листок. 4. Включаем программу
«Тушение». Время приготовления – 2,5 часа. 5. Через указанное время
гуляш из куриного филе в мультиварке будет готов. Вкусного Вам обеда!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев