Я его просто обожаю)))
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм печени (делала из куриной) 2 - 3 ст. ложки риса 2
ст. ложки манной крупы 1 луковица 1 морковь 2 яйца соль и перец по
вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис отварить до полуготовности. Лук и морковь
слегка спассеровать на растительном масле. Можно упустить этот момент,
лук измельчить вместе с печенью, а морковь вообще не добавлять.
Погружным блендером измельчить печень и овощи, у кого нет блендера,
можно пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца,
манную крупу, еще раз взбить. В конце добавить отварной рис. Все
перемешать. Чашу смазать сливочным маслом, вылить массу. Готовить
печеночный пирог с рисом в мультиварке, в режиме “выпечка” 60 минут.
После сигнала дайте пирогу минут 10 побыть еще в чаше. Затем вставить
корзинку для варки "на пару" и вместе с ней перевернуть чашу, пирог
окажется на корзинке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев