семги или форели 200 г картофеля 1 средний помидор 1/2 стебля лука порей
1 морковь 150 мл сливок (10-20%) соль сливочное или растительное масло
зелень по вкусу Приготовление Лук и морковь порезать тонкой соломкой,
семгу, картофель нарезать кубиками, помидор опустить на минуту в
кипяток, снять кожицу, порезать кубиками. Включить режим Выпечка,
обжарить на масле лук, добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
Добавить помидор, потушить до мягкости (примерно 5 мин). Выключить
режим Выпечка. Добавить картофель, семгу, залить водой, но не до конца, а
с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим Тушение на
1 час. После сигнала отключить режим выпечка, добавить сливки,
включить режим Варка на пару на 5 минут. Выключить мультиварку, дать
настояться 20 минут. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев