Предыдущая публикация
(дробленый) Куриное филе — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1
Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Горох промойте.
Морковь и лук очистите. В чашу мультиварки влейте растительное масло.
Выложите кусочки курицы, готовьте в режиме "Выпечка" 10 минут. Затем
добавьте тертую морковь и порезанный лук. Готовьте в том же режиме еще
10 минут. Кладем в чашу мультиварки горох и заливаем все холодной водой,
так чтобы она покрывала горох, чуть выше чем на 1 см. Соль и перец по
вкусу. Режим "Тушение" 50 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев