Готовится очень просто - выкладываем
базовый рецепт! На вкус - сказка;-) Хранится в холодильнике несколько
дней, но обычно не залёживается;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо – 2 шт; сахар,
морковь, мука – по 1 стакану; разрыхлитель – 1 пакетик. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбить с сахаром до получения однородной консистенции.
Добавить тертую на мелкой терке морковку и аккуратно вымешать. Добавить в
полученную массу муку с разрыхлителем и вымешать. На данном этапе
необходимо обратить внимание на консистенцию полученного теста, оно
должно быть не очень густое. В смазанную чашу мультиварки выложить
тесто, аккуратно разровняв его. Печь морковный пирог в мультиварке в
режиме «выпечка» 50 минут. После сигнала дать пирогу немного настояться,
а затем аккуратно извлечь из чаши. Этот рецепт можно разнообразить,
добавив в тесто грецких орехов, мака или изюма. Украсить пирог глазурью
и присыпать кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев