ИНГРЕДИЕНТЫ: Большой кабачок - 1 шт
Морковка - 6 шт средних Помидор - 3 шт Лук - 1 шт ( можно и больше,
просто мы не очень любим, когда лука много) Сыр тертый, чтобы сверху
посыпать Майонез совсем чуть-чуть - сверху помидорки намазать Зелень по
вкусу ( у меня был свежий укроп) Соль, перец по вкусу Орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготавливаем наши продукты: чистим и нарезаем кабачок
кольцами, морковку брусочками, помидорки и лук полукольцами. Дно
кастрюли мультиварки смазываем немного растительным маслом (ну пару
капель масла всего) и выкладываем слоями подготовленные овощи: лук
(половину), кабачок (половину) - солим, перчим. Потом морковка (3 шт),
лук (остаток), кабачок (остаток) - солим, перчим, и опять морковка (3
шт), кладем нарезанный укроп и сверху выкладываем помидоры - чуть солим,
перчим, смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром и еще немного
орегано (у меня сухой). Включаем программу "Тушение" - 1 час. Аромат
от тушеных овощей был обалденный. И что мне нравится, ничего не
разварилось и не превратилось в кашу, как на плите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев