ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки 3 штуки Мука
пшеничная 200 г Яйцо 4 штуки Сахар 1/2 стакана Сливочное масло 50 г
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Яблоки помыть,
очистить, порезать на мелкие кусочки, но не натирать. Кусочки должны
получиться диаметром 2–3 см. Разложить их по дну чаши мультиварки. Дно
смазать сливочным маслом. 2 Поверх яблок мелкими кусочками
разложить/покрошить сливочное масло. 3 Для теста взбить яйца, добавить
сахар и опять взбить до растворения сахара. Добавить муку и опять
взбить, положить разрыхлитель и опять взбить. Таким образом смесь
получится максимально воздушной. Тесто должно быть достаточно жидким,
как сметана — не делайте его слишком густым. 4 Залить смесь в
мультиварку поверх яблок и масла, дать постоять 15–20 минут и потом
запекайте 60 минут. Дайте постоять минут 10. Можно добавить изюм. Но не
обязательно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев