350 граммов Специи- 25 граммов Чеснок- 2 зубчика Масло
растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки Приготовление
Настоятельно рекомендую вам приготовить это блюдо! Пастрома из индюшки в
мультиварке получается настолько сочной и нежной, что буквально тает во
рту. Вот честное слово, я сама могу не заметив скушать все, что
приготовила. А еще индейка – это диетическое мясо, так что можете смело
его кушать и будучи на диете. 1. Грудку индейки замачиваем в соленой
воде часа на 2, ничего страшного, если она полежит и дольше, только
вкуснее будет. 2. Теперь смешаем паприку, я брала сладкую, чуть-чуть
сольки, подсолнечное маслице, чтобы получилась жидкая кашица. 3. Когда 2
часа прошло, грудку вынимаем, нашпиговываем ее чесночком, можно,
кстати, не только чесноком. 4. Выкладываем нашу грудинку в чашу
мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. После окончания
этого времени пусть еще постоит пол часика на режиме «Подогрев» Вот и
все, вот так вот просто и быстро, если не брать в учет процесс
маринования готовится пастрома из индюшки в мультиварке!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1