Отличный вариант
для заготовки на зиму! Забираем себе на стену, чтобы не потерять;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г малины 500 г красной смородины 900 г сахара лимонная
кислота на кончике ножа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Малину и смородину вымыть.
Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить водой так,
чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин. Откинуть ягоды на мелкое
сито и протереть. Вернуть массу в чашу, установить режим "Тушение" и
варить 20 мин. Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в
том же режиме еще 40 мин. Конфитюр из малины и красной смородины готов!
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев