(БЕФСТРОГАНОВ) Мясо в мультиварке – это
вкусное , полезное и очень аппетитное блюдо , которое можно приготовить в
мультиварке . Предлагаем вам вариант приготовления бефстроганова из
говядины в мультиварке , получается очень нежно , вкусно и ароматно .
ИНГРЕДИЕНТЫ: -500 г филе говядины, -1 головка репчатого лука, -2
моркови, -2 столовые ложки муки, -1 столовая ложка томатной пасты, -1
столовая ложка сметаны, -Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе говядины промываем, очищаем, высушиваем бумажным
полотенцем, нарезаем соломкой поперек волокон и обваливаем в муке.
Мелко нарезаем лук, а морковь натираем не крупную тёрку. Настраиваем
мультиварку в режим "Выпечка" 30 минут, и обжариваем на сливочном масле
до мягкости, около 15 минут. Обваленное в муке мясо выкладываем в
мультиварку, тщательно перемешиваем и обжариваем ещё 15 минут. Сметану
смешиваем с томатной пастой и тщательно перемешиваем до получения
однородной массы. Открываем крышку мультиварки, солим, перчим мясо с
овощами по вкусу, добавляем лавровый лист, смесь из томата с майонезом и
половину мультистакана воды. Ставим в режим «Тушение» 1 ч 20 минут, и
накрываем крышкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2