ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо
говядины - 500 г Лук репчатый - 2 шт (средний) Картофель - 6 картофелен
(средних) Морковь -6 шт (больших) Перец болгарский - 250 г Брокколи -
150 г Шампиньоны - 300 г Баклажаны - 150 г Соль, перец, чеснок, специи -
по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовится все очень просто, но тут важна
последовательность помещения ингредиентов в кастрюлю. Итак, первым
слоем укладывается мясо, затем лук, потом картофель, поверх него морковь
и баклажаны и сверху кладутся замороженные грибы и овощи – таким
образом, кастрюля оказывается заполнена до самых бортиков. В меню
программ выбираем режим «Тушение» и выставляем время 2 часа. И
спустя 120 минут ожидания, мы получаем вкуснейшее блюдо! Естественно,
перед готовкой все овощи помыть, почистить и порезать. Мясо порезать
небольшими кусочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев