кашу меня научила моя бабушка, и я другую гречку есть просто не могу
(обычно мы гречку едим, заливая ее молоком, но и с мясом она тоже
получается вкусная). При приготовлении я кладу в гречку немного соды,
отчего у нее получается насыщенный коричневый цвет, и не пресный вкус, а
даже не знаю, как передать. Может, кому-нибудь пригодится этот способ
приготовления. Каша получается рассыпная, крупинка к крупинке, и не
разваристая, но мы так любим :D Пропорции такие: гречка 1
мультстакан, вода - 2 мультстакана, 3-4 кусочка рафинада (если куски
большие, то три), соли немного. Гречку кладем в кастрюльку, на нее
рафинад, заливаем водой и немного подсаливаем. Затем сыпем соду - на это
количество каши нужно четверть чайной ложечки. Программа "гречка".
Готовится где-то около 40 минут. Получается вот такая каша
.php?f=1149&t=4825
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев