У
каждой хозяйки может быть свой рецепт, но уверена, блюдо у каждой
кулинарочки играет по своему :) Ведь вкус - это наша энергетика и
любовь к тем, кому мы готовим :) Я заглянула в холодильник и поняла,
что самбогвелит сварить сборную солянку. :D Лежит кусочек свинины сырой
грешный, который не вместился на обеденную сковороду и 5 видов
копчёностей! Оуёууу! :D Состав: Мясо сырое грамм 300 Несколько видов
копченостей любых. Сосиски. всего грамм 300 лук картофель 2-3 штуки
Соленый огурец (2 небольших) Смесь сушеных трав маслинки лимон сливочное
масло сметана Приготовление: Режем луковицу, обжариваем её на режиме
"выпечка" на сливочном масле НЕ до золотистой корочки, а до кондиции,
когда лук стал прозрачный и не вонючий :), в лук добавила томатный соус
"Сацибели" столовые ложки 3-4, довела до кипения. ( в основном
используют томатную пасту, но я вычитала, что иногда хозяйки используют
соус "Сацибели", а как раз он и застоялся у меня в холодильнике ::) )
Порезала свинину кубиками, добавила в чашу. Туда же порезанные соломкой
копчёности и одну сарделечку. Предварительно, если есть время) можно
отправить копчености на сковородку обжариться на сливочном масле ( масло
немноооожко... ). Туда же отправила нарезанные соломкой картофель и
огурцы. Все это посыпаем любимой приправой. Я насыпала смесь сушёных
трав. Заливаем водичку до крайней отметки. Режим "тушение" 1.5 часа.
Перед подачей в тарелочку нарезаем маслинки и кладём лусточку лимона.
Наливаем супчик и туда ложечку сметаны. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев