ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст.л. мёда, 1 ст.
воды, 1 ст. сахара, 150 мл. растительного масла, 1 пакетик
разрыхлителя, 2-2,5 ст. муки, замороженная вишня без косточек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В воду добавьте мёд и поставьте эту смесь на огонь,
когда мёд растворится, добавьте сахар и подсолнечное масло. Немного
прогрейте, перемешайте и снимите с огня. Смесь должна получиться
негорячей. Добавьте муку и перемешайте, затем добавьте разрыхлитель и
снова перемешайте. Вишню добавьте в тесто и перемешайте. Вишни можно
добавить любое количество, предварительно размораживать ее не нужно,
однако, следует учитывать, что вишня в пироге будет казаться кислой.
Мультиварку смажьте растительным маслом и вылейте тесто. Готовьте пирог в
режиме «выпечка» 1 час 20 минут, затем переложите его на блюдо для
тортов и остудите. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев