ИНГРЕДИЕНТЫ: 2
луковички 3 зубчика чеснока 4 средние картофелины половина маленького
кочана цветной капусты и столько же брокколи 1 ст. л. приправы
"Вегета-универсал" в синей баночке и воды до половины объема кастрюли
0,5 литра жирных сливок соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать лук и
чеснок, обжарить в мультиварке на режиме "Выпечка". Пока жарятся,
нарезать картофель некрупной соломкой или кусочками и тоже обжарить
вместе с луком и чесноком до румяной корочки, насыпать приправы и чуть
посолить. Пока жарятся картошка с луком, помыть и разобрать на соцветия
капусту. Уложить капусту поверх обжаренных овощей почти "под завязку",
залить кипятком до половины объема кастрюльки (капуста не должна быть
покрыта жидкостью вся). Закрыть крышку и довести овощи до готовности в
том же режиме (минут 25). Когда капуста станет мягкой, перелить наш
суп в другую кастрюлю или глубокую миску и пробить блендером (или
перелить в чашу блендера и пробить). Можно оставить несколько соцветий
капусты для украшения. В готовое пюре влить сливки. Перемешать ложкой.
Прогреть. Разложить по порционным мисочкам или пиалкам, украсить
соцветиями капусты и можно посыпать сверху тертым сыром. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев