граммов Томат (помидор) красный - 4 штуки Лук репчатый - 1 штука
Сливки 20% - 400 граммов Масло сливочное - 50 граммов
Приготовление Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо,
которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для
традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты
для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике
всегда. 1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную
чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета. 2.Помидоры
ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же
поступим и с луковичкой. 3.Куриное филе перекладываем в отдельную
посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и
помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим
режим "Тушение". 4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем
сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме. Курица в
сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить,
если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев