- 2шт помидор черри - 3шт Сыр твердый - 50-100г Чеснок - 1 зубчик Соль,
перец по вкусу Сливочное масло для смазывания формочек Гарнир: Рис
длинный пропаренный - 2 мультистакана Лук репчатый - 2 маленькие или
одна большая головка Перец болгарский - 1 шт Кукуруза консервированная -
1 банка(можно меньше) Соль, перец -по вкусу Вода - 4 мультистакана
Масло растительное -для обжарки лука Приготовление: Грудку разрезать и
немного отбить. Посолить, поперчить, немного обмазать чесноком (через
пресс).Силиконовые формочки (или любые другие -у меня кокотницы) смазать
сливочным маслом и уложить куриную грудку, придав ей форму формочки. В
середину положить помидор черри. Сверху разложить порезанный брусочками
сыр. Все установить в контейнер-пароварку. Лук нарезать кубиком. МВ
включить, установить программу "Жарка". Лук посолить, поперчить и
обжарить на растительном масле 5-7 минут. МВ выключить. Болгарский
перец порезать кубиком. С консервированной кукурузы слить жидкость.
Перец и кукурузу добавить в чашу к луку. Рис как следует промыть, воду
слить, добавить к луку с овощами, залить водой и посолить. Приятного
аппетита! .php?f=328&t=9825
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев