Предыдущая публикация
граненый стакан Сахар - 2 ст. ложки Масло сливочное - 1 ст. ложка Соль -
по вкусу Вода: для тушения тыквы - 2 мультистакана, для тушения риса - 2
мультистакана Тыкву почистить, порезать кубиками 3х3 см и тушить в
режиме "тушение" 1 час, затем размять в отдельной миске. Можно
почищенную тыкву измельчить на терке или в кухонном комбайне, тогда
разминать ее после тушения не нужно. Размятую тыкву вернуть в
мультиварку, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить в режиме
"тушение" 30 минут .php?f=314&t=5541


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2