ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог обезжиренный - 800 гр. Яйца
- 4 шт. Крахмал - 3 ст. ложки с горкой Сахар - 100-150 г Сметана - 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно смешиваем творог, сметану, желтки и
крахмал вместе до получения однородной массы. 2. Взбиваем белки яиц с
сахаром. 3. Смазав кастрюльку мультиварки сливочным маслом добавляем в
неё обе массы (творожную и белковую) и аккуратно перемешиваем. Помещаем
кастрюлю с содержимым в мультиварку, выбираем режим "Выпечка" на 60
минут. 4. После звукового сигнала сразу не открываем, подождите около
минут 40, чтоб наш "Чизкек" не осел, затем откройте крышку и дайте
остыть кастрюльке полностью. Возьмите большую тарелку и переверните на
нее кастрюльку и Чизкейк окажется у Вас на тарелке! 5. Украсить
"Чизкейк" можно на Ваш вкус ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2