граммов Лук репчатый - 1 штука Томатная паста - 2 столовые ложки
Сметана 18% жирности - 3 столовые ложки Масло растительное
(подсолнечное) - 2 столовые ложки Мука - 1 столовая ложка
Лавровый лист - 1 штука Перец черный молотый - по вкусу Соль -
по вкусу Приготовление Свою мультиварку я просто обожаю. Это блюдо я
впервые приготовила так: перед уходом с ребенком на прогулку я просто
закинула все нужное в чашу мультиварки, выбрала нужный мне режим, и
ушла. Пришла - а нас ожидал вкуснейший мясной гуляш в мультиварке. 1.
Мяско моем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Лук меленько нарезаем
так, как вам нравится. 3. На режиме Выпечка или Жарка обжариваем мяско с
луком в течении 10 минут. В процессе приправляем специями и добавляем
муку. 4. В отдельной емкости смешиваем сметанку и томатную пасту. 5.
Выливаем эту смесь к мясу, добавляем немножечко водички, лавровый
листок. 6. Выбираем режим Тушение и оставляем готовиться. 7. Наш
чудесный мясной гуляш в мультиварке с вкусной подливочкой готов. Всем
приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев