Картофелины среднего размера - 4-5 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 200
г. Укроп, соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1
Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Шаг 2
Картофель запечь в микроволновке или просто отварить "в мундире" -
очистить и нарезать колечками. Шаг 3 Яйца взбить с молоком, посолить
по вкусу. Шаг 4 Выложить в мультиварку половину картофеля, посыпать
половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и снова
посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим
"Выпечка" на 20 минут. Шаг 5 Перевернуть готовый омлет на тарелку и
посыпать укропом. Приятного аппетита! #
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев