Картофелины среднего размера - 4-5 шт. Яйца - 3 шт. Молоко - 200 г. Укроп, соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Шаг 2 Картофель запечь в микроволновке или просто отварить "в мундире" - очистить и нарезать колечками. Шаг 3 Яйца взбить с молоком, посолить по вкусу. Шаг 4 Выложить в мультиварку половину картофеля, посыпать половиной обжаренного лука. Выложить вторую половину картофеля и снова посыпать половиной лука. Залить яично-молочной смесью. Поставить режим "Выпечка" на 20 минут. Шаг 5 Перевернуть готовый омлет на тарелку и посыпать укропом. Приятного аппетита! #
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев