Очень нравится детям и не только;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч/л пшеничная мука - 100 г Сметана - 150 г яйца - 4 шт Лук репчатый - 1 шт Курица (грудка куриная) - 1/2 шт Капуста белокачанная - 500 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л подсолнечное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца 2 шт сварить вкрутую. Грудку отварить. Лук порезать и пассеровать на растительном масле около минуты. Капусту мелко порезать. Делаем тесто — 2 яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. В полученное тесто добавляем мелко порезанные вареные яйца и измельченную в блендере куриную грудку, лук и капусту. Выкладываем в кастрюлю и готовите на режим "выпечка" на 65 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев