ИНГРЕДИЕНТЫ: Одна-две свеклы; Одна морковка; Две картофелины; Одна луковица; Пара соленых огурчиков; Одна-две ст.л. квашеной капусты; Одна ст.л. лимонного сока; Три ст.л. подсолнечного масла; Можно использовать пару капель кунжутного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо моем свеклу, морковь и картофель, кладем их в форму для мультиварки. Программируем мультиварку на режим «пароварка» и оставляем овощи в форме на полчаса, залив небольшим количеством воды. После приготовления охлаждаем овощи и очищаем их от кожуры. Нарезаем овощи на небольшие кубики, хорошо перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем квашеную капусту и мелко порезанные лук и соленые огурчики, поливаем винегрет в мультиварке подсолнечным маслом и добавляем в него пару капель кунжутного масла. Кстати, некоторые, кто неравнодушен к острым блюдам, в винегрет кладут немного чеснока. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2