Получается много - рецепт на 2 кг фарша. Вы можете уполовинить рецепт или заморозить половину готового соуса на будущее - очень удобно - просто сварить макароны, добавить соус (можно не размораживать) и прогреть. ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г сливочного масла 3 ст.л. растительного масла 1 большая луковица, мелко нарезать 3 зубчика чеснока, измельчить 500 г говяжьего фарша 500 г свиного фарша 4 ч.л. итальянской приправы или приправы "Прованские травы" 2 ч.л. соли 2 ч.л. сухого розмарина 1 1/2 ч.л. сухого орегано 1/2 ч.л. молотого черного перца 9 стаканов воды (2250 мл) 800 г протертых помидоров 300 г томатной пасты ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть в мультиварке сливочное и растительное масло на режиме "Выпечка". Поджарить лук и чеснок 2 минуты, добавить оба фарша и жарить 10-15 минут, разбивая фарш лопаточкой - итого 20 минут. Добавить соль и приправы, закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 20 минут. Влить воду, добавить пюре и томатную пасту. Поменять режим на "Тушение" и готовить, изредка помешивая, 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев