Предыдущая публикация
- смесь майонеза и сметаны (50:50); - укроп свежий; - лук репчатый; - масло растительное; - соль. Репчатый лук тоненько нарезаем, пассеруем зараннее до полуготовности на растительном масле. Укроп мелко режем, добавляем в смесь майонеза и сметаны. Филе горбуши нарезаем на порции. Кладем каждый кусочек рыбки на фольгу, солим, намазываем укропной смесью. Сверху кладем репчатый лук. Заворачиваем каждый подготовленный кусочек в фольгу (лучше в два слоя). Складываем в чашу мультиварки. На программу "Выпечка" на 50 мин. Результат - ум отъешь: нежная, сочная, наивкуснейшая рыбка!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1