Молоко - 200 мл Для смазывания формы - сливочное масло Для посыпки формы - панировочные сухари Приготовление Творог протереть. Добавить муку. Перемешать. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и смешать с творогом. Добавить тёплое молоко. Всё хорошо перемешать. Белки взбить в крепкую пену и осторожно, перемешивая ложкой, ввести в творожную массу. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить полученную смесь. Установить программу "Саkе". После сигнала повторить программу, т. е. выпекать 50 + 50 минут. Чашу с суфле после приготовления остудить на решётке. Затем перевернуть на блюдо и порезать на кусочки. Подавать со взбитыми сливками или вареньем. Я полила апельсиновым сиропом. .php?f=879&t=7651
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев