ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш свино-говяжий - 500 граммов Лук репчатый - 2 штуки Рис белый - 100 граммов Яйцо куриное - 1 штука Томатная паста - 2 столовые ложки Мука - 2 столовые ложки Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Изначально в небольшой емкости смешиваем яйцо, фарш, отварной рис, лук, соль, специи. Все тщательно перемешиваем. Затем формируем шарики и выкладываем в мультиварку. 2. Дальше готовим соус. С водой или бульоном смешиваем муку, сметану и томатную пасту. Вместо сметаны вы можете использовать майонез или сливки. 3. Потом наши тефтели заливаем соусом, но так, чтоб они полностью спрятались в соусе. Сверху можно добавить еще немного лука. 4. В меню выбираем режим "тушение" и уже ровно через час тефтели в мультиварке приготовятся. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1