л. муки 1,5 ч. л. разрыхлителя соль перец Приготовление: Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая. Форму МВ смазать маслом. Поставить на режим «Выпечка» на 50 минут. МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки. Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку. Подавать холодным или теплым. На гарнир хорошо подходит рис, прогретый со сливочным маслом. .php?f=295&t=5395&sid=154833fb654146aa69f3638b25b8019f
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев