Рецепт традиционен для МВ. Инградиенты: 1. 600 гр шампиньонов. Грибочки порезал на 4 части. 2. Одна большая луковица. 3. 2 средних баклажана 4. 1 болгарский перец 5. 1 стручок горького перца 6. гречка - 2 МС 7. ОМ - 0,5 МС 8. кипяток - 3 МС 9. Специи по вкусу. Я добавлял зеру, соль, лаврушку, перец горошком. 10. 3 Ст. ложки томатной пасты или три помидора Приготовление: Налить в МВ ОМ. Лук порезать и положить в МВ. Режем толстыми кольцами баклажаны, потом каждое кольцо на 4 части. Кладем в МВ. Мелко режем болгарский перец, горький перец, кладем в МВ. Каждый слой подсаливаем. Кладем гречку, предварительно помыв. Дальше я хотел положить порезанные помидоры, но МВ была полна, поэтому я лишь намазал гречку томатной пастой. Наливаем в МВ кипяток. Включаем режим "Плов". К сожалению, я включив плов уехал в спортклуб, поэтому никто не сфотографировал. Опасения, что чаша МВ оказалась вначале наполненной почти до краев оказались напрасными. Грибы и овощи ужались и получилось нормально. .php?f=309&t=9472
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев