ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стейка лосося 1/2 ч. л. тимьяна 1/2 лимона 1/2 луковицы 2 ст. л. оливкового масла 1 болгарский перец 80 г тертого сыра 1 ч. л. измельченной зелени укропа Соль, перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе лосося вымыть, посыпать тимьяном, поперчить. Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, семена удалить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами. На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла. Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца. Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут. Сыр натереть на крупной терке. По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут. Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев