ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца 200+ муки (по разным причинам иногда нужно до 300 гр муки) 200 гр.сметаны 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара или тюбик ванильной эссенции 1 пакетик разрыхлителя груши - так чтобы хватило очищенными брусочками выложить всю поверхность мультиварной кастрюли, ориентировочно должно хватить 4х больших груш Это количество ингредиентов идеально для маленькой мультиварки на 2 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбиваем яйца с сахаром и сметаной. Есть возможность и не ленитесь, взбейте миксером, тесто получится более воздушным. Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. Добиваемся консистенции густой сметаны. Добавляем эссенцию и хорошо еще раз перемешиваем. Режем грушу пластинами по 0,5 см. Наливаем 1/3 теста в мультиварную кастрюлю, выкладываем равномерно слой груш. Заливаем оставшимся тестом и немного притапливаем груши, если они всплыли - как у меня :) Готовим в режиме "Выпечка" примерно 80 мин. Первые 40 минут мультиварку не открываем и не тревожим пирог, после - пробуем готовность деревянной палочкой. Если готово, палочка выходит сухой. Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой или кокосовой стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1