Картошечка получается такая ароматная! Обязательно попробуйте;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: Соль - 1 чайная ложка Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки Розмарин - 1 грамм Чеснок - 3 зубчика Картофель - 800 граммов Прованские травы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порежем мелко-мелко чеснок и аккуратно разберем на листочки розмарин. Именно он и придает неповторимый аромат нашей запеченной картошке в мультиварке. 2.Теперь к чесноку и розмарину добавим 4 столовые ложки подсолнечного масла, не забудем положить прованские травы и поставим в сторонку, пусть смесь настоится минут 10. 3.Картошку тщательно вымоем, это очень важно, потому что чистить мы ее не будем. Затем каждую картофелинку обваляем в чесночно-розмариновой смеси. 4. Нашу мультиварочку поставим на режим "Выпечка" , выложим в нее картофель и будем запекать около часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев