Мультиварка - идеальный девайс для приготовления популярного десерта! ИНГРЕДИЕНТЫ: мягкий творог с жирностью не меньше пяти процентов – 350г.; сливочной сметаны – 150 г.; крахмал – 1ст.л.; яйца – 2 шт.; мерный стакан сахара – 1; немного ванилина (по желанию); какао – 2 ст.л. с горкой; плитка шоколада (лучше черного); масло сливочное – 2 ст.л.; печенье (хорошо «Юбилейное») – около 12 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошенько измельчить печенье так, чтобы получилась практически мука. Теперь добавляем к ней растопленное масло, сахар (несколько ч.л.) и какао. Все тщательно перемешиваем в однородную массу и распределяем по дну кастрюли, не забывая про бортики. И ставим в холодильник, пока готовим саму заливку. Берем сметану и творог. Их нужно взбить миксером или блендером, добавляя сахар и, по одному, яйцо, после ванилин и крахмал. Главное, чтобы масса получилась однородная. Так, чтобы и следа не было видно от творога. Достаем нашу чашу с холодильника и ставим в мультиварку, прежде аккуратно вытерев дно и бока от влаги. Заливаем туда приготовленную массу и включаем "выпечка" на 50 минут. После приготовления, достаем чизкейк только после полного остывания. В конце поливаем его растопленным шоколадом (можно на водной бане). Выходит очень вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и легко, а наслаждение долгое и приятное!;-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев