Предыдущая публикация
) Баранки (без мака, кунжута); Яйцо - 1-2 шт; Молоко (можно заменить водой) Подсолнечное масло для жарки Фарш на ваш вкус, я делала из свинины и курятины + соль, яйцо перепелиное - 3 шт., репчатый лук, чеснок, немного укропа). Баранки замочить в тёплом молоке примерно на 10-15 мин., они должны набухнуть, но не размякнуть совсем (серединка должна быть твёрдой). Молоко слить, серединку баранок наполнить фаршем, и обмокнув во взбитое яйцо обжарить с двух сторон на режиме "Выпечка" с прикрытой крышкой. На обжаривание баранок у меня ушло не больше 30 мин. .php?f=80..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1