Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (здесь минтай) около 1 кг перец горошком 10 шт подсолнечное масло - смазать чашу соль по вкусу 4 крупные моркови (натереть) 2 луковица (порезать - как нравится, лучше полукольцами) 2 ст.л. томат. пасты лавровый лист 1 ч.л. сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поставим на "Выпечку" 1ч.20 мин. Положим нарезанное кусками филе рыбы и немного подсолнечного масла, перец горошек, немного соли. Через 20 мин. добавим натёртую морковь и 2 нарезанные луковицы. Туда же 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, соль по вкусу и 1 ч.л. сахара. Перемешаем. Через 30 мин. помешаем ещё раз. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев