ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко – ? литра; Вода – 200 грамм; Масло – 6 ст. ложек; Соль – ? чайной ложки; Сахар – 5 ст. ложек; Яйцо – 3 штуки; Мука – примерно 2 стакана; Ванилин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Молоко смешать с водой, добавить яйца и сахар, затем соль и масло. При помощи венчика хорошо взбить все составляющие. Постепенно добавить муку и ванилин, тщательно вымесить. Тесто должно получиться густоты жидкой сметаны. Мультиварку выставить на программу "Жарка" или "Выпечка", будем ее использовать вместо сковороды. Смазать чашу мультиварки кусочком масла и поставить прогреваться на 5 минут. Затем начинаем сам процесс жарки блинов в мультиварке! Налить блинное тесто тонким слоем (около двух половников) на дно разогретой чаши. При открытой крышке мультиварки жарим около трех минут с каждой стороны. Перевернуть зарумянившийся блин (аккуратно поддевая лопаткой по всему контуру блина). Через три минуты первый блин готов! Каждый блин можно намазать кусочком масла, обильно посыпать сахаром и завернуть треугольником. А можно смазать любой начинкой и свернуть конвертиком или трубочкой. Я взяла плавленый сыр «Янтарь», смазала тонким слоем каждый блин и свернула трубочкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев