Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Свинина – 500 г
• Горчица – 1 столовая ложка
• Масло растительное – 2 столовых ложки
• Соль, специи – по вкусу
Смешать масло (0,5-1 ст.л.), горчицу, соль и специи.
Мясо промыть, нарезать на порционные куски, обмазать ранее приготовленной смесью.
В чашу мультиварки (предварительно разогретую) выложить мясо, добавить масло. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления по 15-20 мин. с каждой стороны.
Этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или риса, а также свежие овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев