Ингредиенты
Свинина (вырезка)- 1 килограмм
Чеснок- 4 зубчика
Горчица- 4 чайные ложки
Мед- 2 чайные ложки
Специи- по вкусу
Приготовление
Хочу рассказать, как приготовить свинину цельным куском в мультиварке к праздничному столу. Мясо, приготовленное такоеим образом, получается невероятно нежное и сочное, так что после такого угощения гости будут в полном восторге.
1. Берем цельный кусок свинины без кости (шея, вырезка, кому что по душе).
2. Делаем в мясе ножом небольшие дырочки и кладем туда чесночные зубчики, разрезанные пополам.
3. Натираем мясо солью и специями (можно купить сбор специй для мяса).
4. Мед смешиваем с горчицей и обмазываем смесью приправленное мясо. Оставляем под пленкой в холодильнике на 1-2 часа.
5. Положить замаринованное мясо в чашу мультиварки и тушить 2,5-3 часа, периодически переворачивая. Свинина цельным куском в мультиварке готова.
Свинина цельным куском в мультиварке по этому рецепту получается невероятно нежной и просто тает во рту! Подавать можно с картошкой, овощами или как закуску (нарезать ломтиками). Приятного аппетита!
Если хотите мягкой свинины, читайте как правильно тушить ее в мультиварке: http://sladko-em.ru/myaso-v-multivarke/svinina-tushenaya-v-multivarke.html
https://keynod.ru/kak-skachat-s-youtube.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев