Ингредиенты для "Холодец в мультиварке":
💎 Нога (свиная) — 2 шт
💎 Мясо (можно курицу, говядину, свинину, можно все вместе - на Ваш 💎 вкус!) — 0.5 кг
💎 Вода — 2.5 л
💎 Лук репчатый — 1 шт
💎 Соль
💎 Перец черный (горошком) — 5 шт
💎 Чеснок — 5 зуб.
Рецепт "Холодец в мультиварке - СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ":
1) Берем свиные ножки, хорошо их чистим и оставляем вымочиться в воде на час.
Остальное мясо режем средними кусочками.
2) Свиные ножки и мясо закладываем в горшочек, добавляем туда луковицу целую, чищеную. Солим, кладем специи, заливаем водой до максимального уровня.
3) Ставим на режим "Тушение", время - 6 часов.
Я ставлю на ночь. А утром открываем горшочек, вынимаем мясо, а в бульон добавляем давленый чеснок и оставляем постоять минут 20.
4) Пока настаивается бульон, режем мясо мелкими кусочками, вкладываем в форму и заливаем процеженным бульоном.
Когда формы остынут, ставим их в холодильник до полного застывания.
А дальше наслаждаемся, добавив хрена, который очень подходит к холодцу.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3