Ингредиенты
Свинина (вырезка)- 300 граммов
Перец красный сладкий стручковый- 1 штука
Соль- по вкусу
Лимон- 0,5 штуки
Специи- по вкусу
Масло растительное (подсолнечное)- 1 столовая ложка
Приготовление
1. Чтобы приготовить шницель из свинины в мультиварке сделаем в кусках мяса надрезы вдоль и поперек, натрем мясо солью с перцем и щедро польем лимонным соком,, даже вотрем его. Теперь пусть свинина промаринуется не менее 1 часа.
2. Затем выложим свинину в мультиварочную емкость, слегка обмазанную раст. маслом. Готовим шницель из свинины в мультиварке 40 минут на режиме «Выпечка».
Спустя первые 20 минут, перевернем куски мяса на другой бок.
После сигнала шницель из свинины в мультиварке будет готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев