Предыдущая публикация
Ингредиенты
Минтай свежий - 1 килограмм
Сок лимонный - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез Провансаль - по вкусу
Сыр Российский - 100 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Приготовление
1. Резервуар мультиварки смазываем маслом подсолнечным и включаем подогрев.
2. Тем временем нарезаем лук очень меленько.
3. Рыбу промываем и натираем специями, затем поливаем соком лимона.
4. Выкладываем в резервуар лук, затем на него кладем рыбу, смазываем майонезом, потом опять рыбу, майонез, сверху посыпаем обильно тертым сыром.
5. Устанавливаем режим «Запекание» на 1 час.
6. Рыба в мультиварке готова, подаем с кусочком лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1