Ингредиенты:
Начинка
Фарш — 300 гр.
Картофель — 500 гр.
Лук репчатый — 2 шт. (200 гр.).
Морковь — 1 шт. (200 гр.).
Чеснок — 1 долька.
Вода — 1 стак.
Соль, специи по вкусу.
Растительное масло.
Теcто
Мука — 2 стак. (450 гр.).
Яйцо — 1 шт.
Горячая кипяченая вода — 1 стак.
В фарш добавьте мелко натертую дольку чеснока и луковицу, измельченную в блендере или перемолотую в мясорубке. Посолите и заправьте по вкусу.
Заправка
Мелко нарежьте лук.
Морковь натрите на мелкой терке.
Приготовление:
Установите режим «Выпечка» на 5-7 минут, время от времени помешивайте морковь и лук.
Замесите тесто. В муку вбейте 1 яйцо, перемешайте, добавляйте горячую воду по мере необходимости, вымешивая тесто.
Раскатайте тесто в тонкий корж.
Выложите фарш на корж. Оставляйте 2 см до края со всех сторон.
Сверните тесто в рулет.
Разрежьте его на небольшие кусочки на расстоянии двух см друг от друга.
Кусочки выложите в мультиварку, добавьте стакан горячей воды.
Разрежьте очищенный картофель на четвертины.
Выложите его в мультиварку.
Солим, кладем специи. Устанавливаем режим «Тушение». Мясные штрудели в мультиварки будут готовы через час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев