Ингредиенты
500 г куриных грудок
3 зубчика чеснока
2 яйца
100 г сливочного масла
100 г растительного масла
пучок зелени
5 ложек панировочных сухарей
соль
Способ приготовления
Каждое филе помыть и разрезать пополам так, чтобы в общем получилось 4 одинаковых куска. Каждый накрыть пищевой плёнкой и отбить. Зелень мелко нарубить, а чеснок пропустить через чеснокодавилку. Мягкое масло размять вместе с чесноком и зеленью.
На каждый кусочек филе выложить по ложке начинки, завернуть, чтобы начинки не было видно. Полученные котлеты отправить в морозилку на 15 минут.
Затем котлеты вынуть, обмакнуть во взбитом яйце, затем в сухарях, опять в яйце и снова в сухарях.
В мультиварке выбрать режим "Выпечка" на 30 минут. Котлеты должны жариться в большом количестве масла, через 15 минут котлеты перевернуть.
После того как котлеты будут готовы, пропитать салфеткой от лишнего масла.
Смотрите аналог рецепта тут подробнее http://sladko-em.ru/myaso-v-multivarke/kotleta-po-kievski-v-multivarke-poshagovyj-recept-s-foto.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев