Так как насчет мяса на шпажках?
Вам понадобится: филе свинины, томаты черри, кукуруза, сладкий перец, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, тимьян или орегано.
1. Отварите кукурузные початки и порежьте на средние кружки.
2. Промойте мясо, подсушите салфетками и порежьте на кубики примерно такого же размера, что и кусочки кукурузы.
3. Чередуя, нанизывайте кукурузу, мясо, перец и томаты на шампуры.
4. Смешайте масло с лимонным соком, солью и перцем. Добавьте листики свежего тимьяна.
5. Налейте маринад в большое, неглубокое блюдо, положите туда шампуры. Пусть помаринуется 2 часа: время от времени обрабатывайте шашлыки маринадом с помощью кулинарной кисти.
6. Отправляйте на гриль или мангал, а потом сразу на блюдо – и подавайте на стол горячим! 🍴
#рецептысквирел #villeroyboch #bbqpassion #сквирел #skvirel #посудасквирел
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев