Предыдущая публикация
tart.by делятся чудесным рецептом.
400 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
2 желтка
ваниль
щепотка соли
Ну а дальше все понятно: смешать, слепить шарики, обкатать их в муке, придать форму маленьких шайб. И на раскаленную сковороду, политую маслом – одна партия сырников готовится 7-10 минут. Подавайте со сметаной, мёдом, джемом, свежими ягодами.
Посуда с фото найдется в салоне на Немиге, 5 – для завершения картинки идеального утра ☀
#tognana #посудасквирел #сквирел #skvirel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев